Curtefranca bianco La Torre

L’affinamento viene fatto in vasche d’acciaio inox.
Colore giallo paglierino intenso, con riflessi verdognoli, bouquet deciso di fiori bianchi.
Al gusto si riscontra una piacevole sapidità e freschezza.
Gradazione alcolica 13% vol.

Curtefranca rosso La Torre

L’affinamento viene fatto per l’80% in vasca d’acciaio inox e per il restante 20% in barrique.
Prodotto da annate meno favorevoli alla maturazione in pianta, di conseguenza dal colore rosso meno intenso e dal gusto decisamente corto, morbido, sciolto e soffice (molto beverino).
Gradazione alcolica 12,5% vol.

Cuvée Prestige Ca' del Bosco

Vigneti di origine
90 vigne a Chardonnay, dall’età media di 25 anni, ubicate nei Comuni di Erbusco, Adro, Cazzago San Martino, Corte Franca, Iseo e Passirano.
3 vigne a Pinot Bianco, dall’età media di 19 anni, ubicate nel Comune di Passirano.
17 vigne a Pinot Nero, dall’età media di 17 anni, ubicate nei Comuni
di Erbusco, Provaglio d’Iseo e Passirano.
.

Franciacorta docg brut La torre

Zucchero inferiore a 12gr/lt.
Giallo paglierino con riflessi dorati, perlage fine e persistente, bouque con caratteristiche note dalla fermentazione in bottiglia, cioè sentori di croste di pane e di lievito arricchiti da delicate note di agrume e di frutta secca (mandorla, nocciola), sapido, fresco, fine e armonioico.
Gradazione alcolica: 12,5% vol.

CURTEFRANCA BIANCO 2010 Bersi Serlini

Vecchi vigneti: guyot mt. 2,5 interfilare e mt.0,90 nel filare.
4.300 piante per ettaro
nuovi vigneti: guyot e cordone speronato, 2 mt. interfilare 1 mt. nel filare 5000 piante per ettaro; 2 kg di uva e 2 mq. di superficie fogliare per pianta, viticoltura di precisione per contenere 10/12 gemme per
pianta

CAMINELLA LUNA ROSSA

CABERNET SAUVIGNON
MERLOT
PINOT NERO
VINO FERMO
SECCO
RISERVA

FRANCIACORTA PASS DOSE' D.O.C.G

Vitigni: 40% pinot nero e 60% chardonnay
Produzione:
2780 bottiglie
Sistema di allevamento:
Cordone speronato e guyot

FRANCIACORTA BRUT SATEN MILLESIMATO 2007
D.O.C.G


Vitigni: 100% chardonnay
Produzione:
8000 bottiglie e 400 magnum
Sistema di allevamento:
Cordone speronato e guyot

FRANCIACORTA BRUT ROSE' D.O.C.G

Vitigni: 80% pinot nero e 20% chardonnay
Produzione:
2780 bottiglie
Sistema di allevamento:
Cordone speronato e guyot

FRANCIACORTA SATEN LA TORRE

Vitigno: Chardonnay
Il 20% fa la fermentazione e affinamento in barriques per 5 mesi e 80% in vasca d’acciaio.
36 mesi sui lieviti.
Gradazione alcolica: 12,5 % vol.
Disponibile anche nel formato Magnum da lt. 1,5 e Jéroboam da lt. 3.
Su prenotazione Mathusalem da lt. 6 e Salmanazar da lt. 9.


Documento senza titolo
ANTICA FORNERIA FORESTI - P:Iva 03543250173
Piazza Garibaldi 24 - 25049 Iseo (Brescia)
Tel. 030.980255 - email: mattiazanardini@gmail.com