Da un'accurata selezione dei prodotti tipici del territorio Val Camonica, Sebino e Franciacorta puntiamo alla valorizzazione del nostro amato territorio.

PASTA DI FRANCIACORTA

Ultima nata tra i prodotti Valdigrano,  La Pasta di Franciacorta  è prodotta con semola di  grano duro Kronos® al 100%  ed esalta tutte le caratteristiche di questa varietà di grano tra le più pregiate al mondo: elevato contenuto di proteine ( 14,5 g ) e glutine, che ne assicurano un'ottima tenuta in cottura, e colore giallo intenso. La Pasta di Franciacorta  si presenta piacevole al gusto, con un carattere deciso e tutto il sapore del grano: non un mero supporto al condimento, ma un vero e proprio ingrediente indispensabile per il corretto equilibrio dei sapori. Destinata al pubblico più esigente e preparato,  La Pasta di Franciacorta  è disponibile in 14 formati ed è ideale per qualsiasi ricetta, da quelle più tradizionali a quelle più creative e innovative, grazie alla sua capacità di esaltare il gusto dei condimenti.

PASTA VALBIO

Trafilata al bronzo e distribuita i 4 differenti formati, la pasta biologica Valbio, non solo offre altissima qualità al consumatore ma viene prodotta nel rispetto dell'ambiente non prevedendo l'utilizzo di pesticidi, in conformità alle richieste della Comunità Europea. È certificata da Ecocert Italia. Il settore bio è un comparto interessante e in costante crescita non soltanto nel settore della ristorazione collettiva (scuole e ospedali), ma anche nel settore retail, sempre più attratto da scelte ecologiche e sostenibili.

PASTA VALDIGRANO INTEGRALE
OLIO EXTRAVERGINE DEL TERRITORIO DEL LAGO D'ISEO
MIELE DEL TERRITORIO SEBINO - VALCAMONICA
 


Documento senza titolo
ANTICA FORNERIA FORESTI - P:Iva 03543250173
Piazza Garibaldi 24 - 25049 Iseo (Brescia)
Tel. 030.980255 - email: mattiazanardini@gmail.com